平顶山市场监督管理局召开2018年度市场主体年报和信用信息归集共享工作推进会议
发布日期:2019-06-18访问次数: 信息来源:河南省工商行政管理局字号:[ ]


为了进一步推进 2018 年度市场主体年报和 2019 年涉企信用信息归集共享工作,平顶山市市场监督管理局 2019 6 12 日上午在市局 8 楼东会议室召开全市市场监督管理系统年报和信用信息归集共享工作推进会议。市局党组成员、副局长孙彦磊,各县(市、区)主管年报(归集)工作的副局长、注册股(信用股)股长;市局注册科科长,信用科、个私科、信息中心全体人员参加了会议。

  会上,各单位首先汇报了年报工作中存在的难点、问题以及涉企信用信息归集共享工作开展情况,市局信用科杨传亮科长和个私科梁波科长分别对企业和个体户年报等业务工作进行了布置和要求。

  最后,孙彦磊副局长就年报和信用信息归集共享工作提出了三点要求:一是各单位要牢固树立争先创优的意识。在具体工作方面树立高标准,严格按照省、市两级的工作要求努力争取更好工作成绩;二是要注意工作方式方法;年报工作要注重与地方政府中心工作相结合,学会借力。信用信息归集共享工作要主动向地方政府汇报、学会沟通。三是强化工作纪律,确保不出问题。系统各单位特别是基层工商所要正确履职尽责,不得代替市场主体年报,不得随意增加或减少年报事项,不得违规擅自修改年报相关数据,切实杜绝虚假年报问题,争取在有限的时间内年报公示率有一定的提升。

 





河南省工商行政管理局

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:郑州市花园路127号 邮政编码:450008   豫ICP备05002172号-1   2014