《河南省工商行政管理局随机抽查事项清单(第一版)》公开征求意见的公告
发布日期:2017-08-30访问次数: 信息来源:河南省工商行政管理局字号:[ ]


为深化“放管服”改革,加强事中事后监管,全面落实“双随机、一公开”监管全覆盖工作,根据国家工商总局和省政府的具体规定,河南省工商行政管理局起草了《河南省工商行政管理局随机抽查事项清单(第一版)(征求意见稿)》,现将其全文公布,征求社会各界意见。有关单位和社会各界人士可以在2017年9月6日前,通过电子邮件或信函的方式提出意见:

邮箱地址:qyxyxxjdglc@126.com

信函地址:郑州市金水区花园路125号河南省工商局企业信用信息监督管理处(邮编:450008)

联系电话:0371—66779381

   

2017年8月30日

 

  河南省工商局关于公布

  随机抽查事项清单(第一版)的通知

  (征求意见稿)

   

  各省辖市、省直管县(市)工商局,省局机关各处室、直属各单位:

  根据《工商总局关于公布随机抽查事项清单(第一版)的通知》(工商企监字〔2016〕259号)和《河南省人民政府办公厅关于公布省政府部门随机抽查事项清单的通知》(豫政办〔2017〕80号),结合我局监管工作实际,经过省工商局推进“双随机、一公开”监管工作领导小组会议讨论,确定了《河南省工商局随机抽查事项清单(第一版)》(以下简称《清单》),现予以公布。

  全面推行“双随机、一公开”监管是简政放权、放管结合、优化服务的重要举措。《清单》涉及的各业务部门要切实履行主体责任,尽快制定年度抽查工作计划和随机抽查工作指引。同时,省局将根据法律、法规、规章修订情况和工作实际,对《清单》内容进行动态调整,并及时向社会公布。

  附件:河南省工商局随机抽查事项清单(第一版)

 

 

                        河南省工商行政管理局

                           2017年8月28日 

 

 

 

 





河南省工商行政管理局

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:郑州市花园路127号 邮政编码:450008   豫ICP备05002172号-1   2014