以“3.15”活动为契机,持续宣传打击传销工作
发布日期:2017-03-20访问次数: 信息来源:河南省工商行政管理局字号:[ ]


    3月15日,平顶山市工商局以“’3•15’国际消费者权益日大型广场纪念宣传活动”为契机,深入推进打击传销宣传和 “无传销城市”创建工作,组织开展了“打击传销宣传主题活动”,受到了社会各界的广泛好评。平顶山市工商局局长仝宛鎏等全体班子成员陪同平顶山市人大副主任史政廉、市政协副主席郑枝一行在市区主会场参加宣传活动。

  活动当天,市工商局在平顶山市双丰商城“3•15”纪念宣传活动主会场专门设置了打击传销宣传活动场地,市工商局、新华工商分局、卫东工商分局、湛河工商分局、高新区工商分局、工商专业分局在场地内设立宣传咨询台,发放打击传销宣传资料10000余份,教育群众在远离传销的同时,发现传销要举报,现场受理群众的投诉、举报;耐心细致的向群众讲解打击传销相关知识,讲解国家相关法律法规,剖析传销行为的危害后果;展出打击传销宣传展板,内容包括近年来查办的案件及窝点、典型案例分析、防范传销的警示提示等。

  副局长孙国权还在电台直播车上现场接受了专访。

 

 

 

 

 





河南省工商行政管理局

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:郑州市花园路127号 邮政编码:450008   豫ICP备05002172号-1   2014